Kотёнок мой

Ульяна В.
Журчит сонливо за окном ручей,
Не шелохнется ни один листок.
Уже не видно солнечных лучей.
Дрожит на щечке легкий завиток.
На полувздохе сон сморил тебя,
Мое желанное, любимое дитя.
Спи сладко, ласковый котёнок мой,
Мы завтра снова встретимся с тобой.