Мольба

Елена Пябус
Возмездие - баррикада тьмы.
Не скули, скорбя,
Беги от чумы,
От насиженных мест...
От бесовских дум -
Подними свой крест!
Страшно тлеть в аду.
Там, где свет померк,
Где засилье зла...
Искупи свой грех -
Не настигнет мгла!