Незаменимое

Игорь Грей Балацкий
Есть несколько вещей
без которых
мне пришлось бы туго
в этом мире скорби:
музыка ночи
птица ранней зари
чашка черного кофе
ее улыбка
Твой голос в сердце
и понимание того
что рано или поздно
мы вернемся Домой

*
Из цикла «–Ое»