Война и мир

Буцефал Черёмуха
В года далёкие в Москве
Ходил он в шёлковом кашне,
Коньяк пил, бренди и вино,
Был Долохов с ним заодно.
Но как несчастен добрый Пьер,
Ведь он масонский кавалер …
Его друзья, его родня
Всегда хвалили , не любя …

Война и мир ! А Пьер любил,
Он так мечтал о счастье и покое.
Война и мир ! Я не забыл,
Что граф Толстой так верен своему герою !

Судьбой наказан князь Андрей,
Он воевать идёт смелей,
Ведь жизнь его – пуста мгла,
Любовь ещё не умерла.
Но как не плачет гений мук,
Простится с жизнью Пьеров друг…
Забыли ангелы про боль,
Сыграла смерть плохую роль…

Война и мир ! Андрей простил,
Измену той, кого любил душою.
Война и мир ! Я не забыл,
Что граф Толстой так верен своему герою !

Зачем от скуки воевать,
И от любви как Пьер страдать.
Зачем прощать , кого любил,
Как князь Андрей идти на мир !
Покончить с прошлым суждено,
И осушить до дна вино !
По морю *будущего* плыть,
И без препятствий всех любить !

Война и мир ! Любил – любим !
Так полетай мой ангел на просторе.
Война и мир ! Пишу стихи,
И как Толстой я верен всем своим героям )