Ухарь и дурочка!

Сублимация Соккер
Вот  возьму,  закрою  ставни!
И  раздену  догола!
Чтобы  ты  сопротивляться!
Своим  чувствам  не  могла!

Чтобы  грудь  мою  кусала!
Скрестив  ноги  за  спиной!
Никому  ты  не  давала!
На  всю  жизнь  теперь  я  твой!

Ты  познаешь  счастье  жизни!
Быть  любимою  женой!
Нарожаешь  для  ОТЧИЗНЫ!
Ребятишек  целый  строй!

Пел  я  страстно,  сам  поверил!
Целый  вечер,  дотемна!
Но  пора  линять  за  двери!
Ждёт  со  скалкою  жена!