В sms для Н. По

Михаил Ал Смирнов
Вы здесь огонь имеете совсем другой,
Он порожден внутри, ему не надо спички.
Его касания внезапны и могучи, но отпустив,
Он ласково уйдет,
Чтобы вернуться жаждою привычки.

Пусть в эти дни все сбудется, желаемое Вами,
И принесет покой душе и тела некую усталость...
Надеюсь ту, что пожелаете Вы сами