Насреддин в Бухаресте

Сам Знаешь Кто
Эта песня могла называться «Насреддин в Бухаресте».
Но лучше название придумывать вместе.
Исходя из принципа наименьшего соответствия,
Есть вариант: «Морковкер грустит о невесте».
Или, может быть, вопрос о названии
Поставить на тайное голосование?
Тогда придётся мухлевать с бюллетенями
Или всем избирателям — по чану с пельменями...
Заниматься всем этим не очень-то хочется.
Ну и не надо: песня-то кончилась!