Абсурд

Анна Судьина
–  Абсурд –  вот тема разговора.
    На порицания  Вы скоры!
–  Да где ж абсурд, мой милый друг?
–  А он вокруг.

Намедни вспоминала я о Вас.
Не прилетали и совсем забыли.
Ах,  как давно мы с Вами чай не пили!
Горяч ещё… Пущу его в окно.
Пусть повисит, остынет заодно.

Когда влетели Вы на этом турболёте,
Все чашки со стола слетели от волненья.
Не знаю я, а было ли варенье?
Должно, разбилась банка…. Я забуду.
И с  вожделеньем  слушать буду

О звездах, о  Севилье, о полётах
На этих Ваших, скажем,  драндулётах?
И что же, есть на звёздах тоже люди?
Как странно смотритесь! И голова на « блюде»…
Ни слова вытянуть из Вас! А я болтаю битый час!

– А где  абсурд, скажите, друг?!
   Здесь иль вокруг?
– Здесь и вокруг.