грехопадение

Лука Отменный
Шаг,
       Шаг,
                Шаг –
Надо мною сгустился мрак.
Я тяну тебя за собой,
А ты шепчешь  -
Любимый мой.
                Вниз,
              Вниз,
Вниз –
Падай со мной как лист,
В вихре паденья кружись,
В омут страстей окунись –
Падай со мною вниз.
Я
    И
       Ты
Незримые  лики луны,
Звуки среди тишины,
Камни на глади воды  -
В грехопадении прекрасны…