Число 13

Светлана Ким 3
Число "13" - очень непростое.
Оно подвластно лишь таким, как Вы.
И если в день рожденья есть застолье,
Скажите это всем друзьям своим.

Число "13" многие боятся.
В тот день не начинают новых дел.
В любви и то не станут признаваться.
Таков безрадостный запуганных удел.

А Вам дано чертовское везенье:
Зеленый, где 13, свет горит!
Я к этой цифре - только с уваженьем,
А Вы обязаны ее благодарить!

Желаю Вам 13 новых строчек,
Где есть 13 солнечных зайчат!
И счастья - аж 13 целых бочек!
Пусть перепуганные с завистью глядят!!