Эшли и Дождик

Эшли Мэрилин-Снег
Однажды Эшли пролетал над большим городом. Было темно, а он к тому же, немного устал и уже совсем не нашёл ничего лучшего как отдохнуть и посидеть на каком-нибудь подоконнике... Он не долго выберал себе место: его внимание сразу привлёкло большое окно, с красивым деревянным подоконником.
Эшли присел. Рассматривая крылышки, он вдруг обратил внимание на девушку, которая стояла в комнате, её было хорошо видно сквозь шторы. Эшли стало немного стыдно когда он заметил что она переодевается. Она как раз наряжалась в новое платье. С почти детской радостью, она сбросила с себя старую юбочку и футболку: Эшли увидел её обнажённую спину...
Он сразу подумал о том как красива эта девушка... Даже порезы и ссадины на коже, не скрывали этого...
- Бедняжка, кто же тебя так... - задумавшись, тихо прошептал Эшли...
Девушка спешно одела футболку, и развернувшись, подбежала к окну. Открыв его, она обняла Эшли и затащила его в комнату. Закрыв окно, она спросила его о том сколько ему лет, и услышав тёплое "семнаднадцать" улыбнулась.
- Это хорошо... А что это ты здесь забыл? - спросила она, и не дав ответить, ласково поцеловала Эшли в щёку, заключив его в обьятия.
- Я хочу... - Эшли не успел договорить, как вдруг почувствовал что она отпустила его.
Девушка взяла со стола подсвечник и сильно ударила его по лицу...
- Ты всегда говоришь "я"! - сказала она...
Эшли долго лежал без сознания. На голове появилась большая шишка, и он был совсем совсем подавлен этим глупым поступком девушки... Он снова почувствовал на себе её нежные руки и что-то капало на него... Это были слёзы. Её слёзы.. "Разве ей самой также больно? Разве она тоже страдала? Почему тогда так?" - думал Эшли не двигаясь и не открывая глаза.
Он заснул. А когда проснулся, увидел девушку, уже сидевшей на кровати... Она была только в нижнем белье. Она смотрела на него, как будто манила... Эшли знал что она не такая.. Он верил.. И сам не хотел делать ей больно и строить из себя человека... Такого как многие. Он так хотел ещё раз обнять её, но глаза её сверкали демоническим пламенем...
"Она очень слаба... Она ничего совсем не понимает... Она почти продала свои мечты за эти платья.. Платья для любимого... Что же с тобой, что? Ты ведь погубишь и себя и его и меня"... - подумал Эшли.
- Я вернусь и помогу тебе. Я такой же. Хоть я хрустящий как вафли... Ты только жди... И... Не бей меня пожалуйста больше... - сказал он.
- Ты глупая крылатая тварь.. И совсем не нужная. Ты не нужен ей!!! Ты никто! Тебя нет! - говорили вылезавшие из стен каменные девы... Они подходили к девушке, целовали, кроша цементной крошкой на  свежие царапины на её коже... Она повторила их слова, но как думал Эшли, не верила в них. Ей было просто слишком больно в душе.
- Я назову тебя "Дождик", в честь этого милого дождя за окном... Я вернусь - сказал Элши, и спрыгнув с подоконника полетел...