Подарите мне крылья

Вик Ветка Кон
Она плакала горестно,горестно.
"Что с тобою,скажи-пожалуйся?"
"Мои крылья!-ответила просто,-
Подарите мне крылья, пожалуйста."

"Ну,это ты не по адресу.
Крылья ,знаешь ли,так не валяются.
Обратись ка повыше в инстанцию.
Странно, обычно они не теряются."

Она снова рыдала безудержно:
"Как могла быть я дурой доверчивой,
Говорил он, всегда рядом будет же,
А исчез, не дождавшись, и вечера.

Вот сижу одна ,крылья утрачены,
Одинокою половинкою,
На память им ,видно, прихвачены,"-
Вновь всплакнула жемчужной слезинкою.

"Подарить тебе крылья не в силах мы,
Ими,заешь ли, не бросаются,
Их беречь надо девушка милая,
Но, бывает,они возвращаются."