Красные ботинки

Владимир Конев
По  ящику  сказали, что  может  быть  и  вроде
Красные  ботинки    нынче  снова  в  моде
На  свиданье  с  Танькой  я  пошёл  в  обнове.

К  Таньке  шьётся  Колька, вот  такой  сюжет.
А  ботинок  красных  у  Кольки  точно нет.

Мы  в  кино  сходили  да  пивка  попили
И  в  ночник  на  танцы   за  рулить  решили.
Но   из -  за   ботинок  в клуб  нас  не пустили.

Заорал  охранник  фейс -  контроль  на  входе:      
«Ботинки из  моркови  уже  давно не  в  моде! »

Танька  теперь  с  Колькой, вот такой  сюжет.
А, я  продал  ботинки  и  купил,   берет.
Береты  в  большой  моде  уже  тыщю  лет.