На грани

Витюк Игорь Евгеньевич
Балансируем мы на грани
Меж разлукою и любовью
В тёмном вихре жгучих страданий,
Застилающем очи обоим.
    
Всё упорней, с каждым свиданьем,
Мы друг друга не понимаем…
Но, боюсь, за последней гранью
Нам страданья покажутся раем.
      

(1983-2007 гг.)