ВОТ И ВСЕ

Светлана Ким 3
Вот и все. Еще одна страница,
Кажется, закрыта навсегда.
Так честнее. Лучше не стыдиться
Чувств, которые разбавила вода.

Этой дружбе срок - десятилетья,
Но хирела что-то день от дня.
И ее хоть пластырем обклейте,
Распадется пеплом от огня.

Все достойное не поддается тлену.
Рукописи, точно, не горят.
Не хочу я знать душою плена -
Прошлому дарю прощальный взгляд.

Хорошо, что это с нами было.
Лучшее возьму с собою в путь
И сверну с тропы, уже постылой,
Новой жизни постигая суть.
Светлана КИМ.
10.03.2010. Казань.