Эротическое экспромт

Бузззина
С утра как мартовская кошка
Меня взяла слегка, немножко,
И вдохновила на Любовь,
Взорвав мою шальную кровь!

..........................

(у этого четверостишия нет продолжения,
довольно быстро оно кончилось....)