принимайся за дело

Лука Отменный
Так будет лучше
Знаешь,
Осыпать  тебя лепестками.
Розы,
Кровавого цвета,  которая
Благоухает.
Вместе  огонь и
Свечи,
Моя страсть  и твоё
Тело.
Так будет лучше
Знаешь?
- З н а ю,
Принимайся за дело.


(вторая редакция)