зазеркалье

Хрень Такая
Время… время не лечит,
Оно завитками ложится на плечи
И не спеша превращается в вечность…

Глаза в глаза
В отраженье зеркал
Я смотрю на себя,
Но этот взгляд так мало
Говорит мне о главном.
Знать бы, в чем важность,
Было бы славно.
В зеркалах проявляется влажность.
Я просто устала,
Попала не туда,
В очередную сквозную реальность,
Хоть это банально,
Но так про меня.
Бросает в дрожь и крайность,
Отражаюсь взъерошенной тайной,
Не замечая, что все то, что нормально,
Втихаря от меня превращается в суицидальность.
Параноидальный оттенок
Маячит в моей голове,
Гуляю по стенам
Лишь я или кто-то во мне…