***

Георгий Тюрин
не учусь на ошибках,
чужих и своих.
повторяюсь, люблю
и обманываюсь.
притворяюсь, когда
улыбаюсь и злюсь
на себя, но
самооправдываясь...
и никто не придёт,
ничего не прочтёт.
всё в глубоком и скучном
арт-хаусе.
черно-белое лето.
солёная грусть.
штиль на море.
рекламная пауза...