Стыд и срам

Игорь Голомозый Украина
Стыд и срам

Что такое стыд и срам?
Расскажу сегодня вам.
Коли уши ты имеешь,
Слушай дух от Бога к вам.

Что ж такое стыд и срам?
Будит всем нам по делам,
Если Господа познавши,
Ты запёрся в себе сам.

Что же будит нам тогда?
Вовсе-то не ерунда,
Когда путь Иисуса знаешь,
Но плетёшься не туда.

Не туда идти не надо,
Там откроется твой срам.
А попавши в вечность к Богу,
Ты получишь по делам.

Когда ближнего не любишь,
Набиваешь свой карман,
Это есть для Бога мерзость,
А тебе есть стыд и срам.

Только маленькую частку,
Что такое стыд и срам?
Рассказал я вам сегодня,
Ну а дальше, думать вам.
*****