Говорят под новый год

Игорь Голомозый Украина
Говорят под новый год

Говорят под новый год
Всё, что пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Только вот, что я скажу:
Если то без Бога,
Все желания твои,
Будут лишь тревога.

В Бога дар ты попроси,
Но в Бога все стараются.
Вот тогда произойдёт
Всё, что пожелается.

Коль прибудешь в чистоте
В Боге с года в год,
Классный дар от Господа
Получишь в Новый год.

В этот год Господь тебе
Подарки преподносит,
А за прошлое твоё
С тебя вовек не спросит.

Говорю, что в Боге ты
Когда приобретаешь,
Немощную плоть свою
Духом очищаешь.

Что по воле Господа
В Новый год желается,
То всегда произойдёт,
То всегда сбывается.
*****