Пророк

Савалана
             Он  был, увы,  поэтом  лунным,
             В  её  стихах,  лишь  солнца  свет!
             В  союзе  том,  таком  безумном…
             Рождён  Космический  ПОЭТ.

             ПОЭТ  в   стихи  вложил  всю  Мудрость,
             Любовь  возвёл  на  пьедестал!
             Но  перешла  дорогу  Глупость…
             Увы,  Пророком  он  не  стал.

             Мораль  -  она,   одна  и  та же,
             Из  года  в  год,  из  века  в  век…
             Пророк,  конечно,  много  скажет,
             Но  что  услышит,  Человек?