О герани

Лилия Римм
Простая герань расцвела на окошке,
И ярким соцветием окрасила дом,
как будто девчонка
В платье горошком
За солнышком тёплым бежит босиком.
Кому-то герань неказистой покажется,
И мнение есть,что мещанский цветок,
но прост в обращении,много не просит,
Этот поистине чудный цветок!