Перед рассветом

Вольдемар Грэм
Когда-нибудь, когда не будет сил,
Когда кругом лишь ночь и ничего не слышно,
Когда покажется, что ты совсем один –
Молись, терпи и плачь – и думай о Всевышнем.

О том, зачем нам предназначена судьба,
Что мы еще должны на этом свете,
Что мы не сделали и, может, темнота
Отступит. Ты получишь знак ответа….