Реалити-шоу

Дмитрий Андронов
1 куплет:

Каждое утро я вижу жизнь на экране,
Каждое утро я вижу сон лет,
Каждое утро я- герой теле-шоу,
Где все за себя, и каждый ищет ответ.

Телепрограмма длиною в целую жизнь,
И в доме моем так много включенных камер,
И вдоме моем режиссеры один за другим
Кричат:
-Вы не слушайте нас, все делайте сами!

Припев:

Реалити-шоу в забитой ерундой голове,
Реалити-шоу в моей уютной квартире,
Реалити-шоу в этой чудесной стране,
Реалити-шоу в набитом режиссерами мире.

2 куплет:

Я вижу тебя. ты видишь меня за стеклом,
Ты можешь забыть о бо мне, нажав одну кнопку,
Канал за каналом- тебе это очень легко,
И так мы живем, сложив свою волю в коробку.

И, как в телесаге, где драмма и поиск пути,
Актеры играют, молясь своему режиссеру,
И им все равно, что они смогут в фильме найти,
и жду команды "мотор" снова и снова.

Припев: