Переживание

Ольга Терентьева 3
Как дела у тебя, сыночек?
Как живёшь ты, мой милый сынок?
Я не сплю уже несколько ночек,
Всё стараюсь прочесть между строк.
Что ты там от меня скрываешь?
Я не ведаю тайну твою,
Расскажи, не молчи, ты же знаешь,
Я развею печаль, отведу.
Помогу я тебе советом,
Ты завесу мне приоткрой,
Но не слышу, не вижу ответа,
Ты доверься и мать успокой.