Актриса

Дмитрий Андронов
1 куплет:

Я вижу твой уставший взгляд,
Я знаю, что никто не виноват,
Я знаю, что ты хочешь так любви,
Аплодисментов, чтоб без правды, много лжи.

Ты по ноча играешь рьяно свою роль,
Пока все спят, пока все видят сладкий сон,
И я не знаю, кто сейчас ты для меня,
И кем ты будешь при рассвете дня.

Припев:

Ты рождена для сцены, ты звезда театра,
Ты играешь роли, проживая дни,
Твой талант есть сила, он твое богатство,
Для себя кто ты, ты сама реши.

2 куплет:

И я хочу спросить, смотря глаза в глаза,
Зачем тебе нужна твоя душа?
Ведь это лишь ненужный крест,
Забудь о ней, ведь это лишний вес.

Ты крыльями взмахни, лети туда,
Где смело замки строят облака,
Где о борьбе за жизнь нам можно лишь мечтать,
Быстрей вперед, ведь можешь ты летать.

Припев:

Лети вперед, ведь ты теперь свободна,
Ты забудь о прошло, прошлым не живи,
Лети, не бойся, ты не разобьешься,
Только дар смеяться в сердце сбереги.