В плохом положении жизни...

Николай Копылов
Идём мы часто против ветра,
Наперекор своей судьбе
И ищем правильность ответа
В пучине злобности в житье.
Порою нужный не находим-
Тогда дрейфуем в мраке дней
И в них несёмся в мелководье,
Душе в котором не светлей.
И в тяжких пребывая думах,
Торопим время,но увы-
Оно как черепаха в муках
Ползёт в них с болью головы.
В таком вот жутком положеньи,
Как будто с горки катясь вниз,
Мы проживаем в невезеньи,
Цепляясь в суете за жизнь...