Тот кто улыбаеться

Левитатор
Шепот губ, теченье слов
Я сегодня крысолов
В темноте людских забот
Притаюсь как хитрый кот
Выжидаю и крадусь
Ошибиться не боюсь
Словно мелкого мыша
Мысль хватаю не дыша
Разорву когтями душу
Громко рыкну прямо в уши
Закружу в кошмаре странном
Утоплю в отваре пьяном
Я безумен, я мудрец
Я святоша и подлец
И спасу и подведу
Потеряю и найду
Я улыбка без лица
И начало без конца
Я сижу ощерив рот
И зовусь Чеширский кот