чуть-чуть грусти

Анечка Мали
Воздух тёплого летнего ветра
(в одну секунду не больше метра)
Лёгкий, нежный
И свежий-свежий!
Почти невесомый,
Такой знакомый…
Меня заполнил,
Тебя напомнив –
Игривый шепот,
Дыханье шёлка…
Запах парфюма,
Привкус изюма…

Окутал плечи.
Ему отвечу
улыбкой грустной.
Шестое чувство
твердит, что поздно…
На небе звезды
мерцают грустно.
Держусь искусно-
Давно не плачу,
Хотя не значу…
Не значу, знаю -
Тебя теряю…