Статуэтки

Владимир Шостак
Солнце – скороварка!
Как бы не обжечься!
На асфальте жарком –
Статуэтки женщин.

Их лепил, де-факто,
Гениальный скульптор.
Долго ль до инфаркта!
Или до инсульта!

Голенькие плечи!
Голенькие ноги!
Женщины – полегче!
Помните о Боге!

Сяду лучше дома,
Не терзаясь лишним.
Буду думать скромно
Только о Всевышнем.