Ангел музыки

Виктор Клюкин
Журчит ручей, бежит вода,
Ласкают всполохи закат,
И музыки струится свет,
Все чувства!Ты душой богат!

Звучит она,как ветерок,
Ласкает волосы и стан.
Как будто где-то вдалеке
Играет сказочный орган.

Как чувства,полные любви,
К неповторимой Той,
Так ярко вспыхнешь в небе ты,
Наполнив сердце добротой...