Ода еде

Александра Цалоева
Когда у меня стресс - начинается жор,
Иду я на кухню, крадучись как вор.
Я лопаю пышки, я ем без конца,
Добравшись до вышки на кухне одна.
И грузит работа, и урчит в животе
О эта ода, ода еде!