И сердцем и душою...

Басов Олег Алексеевич
         ***

   И сердцем и душою
   мне хочется, порою,
отдаться моим будущим стихам!
   Но жизнь такая штука
   - лишь овладеет скука -
я сразу же гляжу на встречных дам!


   Прости - о, Муза! - каюсь -
   люблюсь и не стесняюсь
и удовольствие имею оттого!
   хоть с водкой, хоть без водки
   - кругом одни красотки -
а рядом, слава Богу, никого!

   Одно лишь только гложет,
   что ум понять не может,
когда же я начну писать стихи?
   - Да хоть сейчас! - отвечу...
   но снова бабу встречу
и вновь возьмусь за старые грехи!

                =17июня2010Киев=