Со мной так всегда...

Анастасия Рыженкова
Человек - этот новый знакомый,
Человек, он конечно в кого-то влюбленный,
Но в душе покопаться в его очень трудно
И ведь это же так занудно.
Он ведь мог оказаться простым гражданином,
Но уж очень он показался мне милым...