Любовнопленный

Преображенская Лариса
Дикий холод отношений,
Потемнело небо.
В тупике любых решений
Никогда я не был.
Неудачи стороною
Проходили, мимо.
Но сейчас они стеною
Непреодолимой.

Посмотри в глаза мне,
В душу загляни.
Не дождем - слезами -
Плачут эти дни.
Я прошу пощады
И молю «прости».
Все тогда преграды
Я смогу снести.

Рассердилась на меня ты,
Затаив обиду.
Аромат вдыхая мятный,
Из себя не выйду.
Утолю твои тревоги
Я легко и просто –
Устелю пути- дороги
Лепестками роз я.

Отношений дикий холод
Все испортить может.
Небосклон грозой расколот,
Это нас тревожит.
Без тебя мне не в усладу
Прелести вселенной.
Не найду с душою сладу -
Как любовнопленный.