Один поэт

Светлана Русановская
Один поэт варил варенье,
Вокруг него летали осы.
Он сочинял стихотворение
В сироп бросая абрикосы.
О том ,что абрикосы -солнце,
Что лето в банки мы закроем,
Руками двигал осторожно
И ощущал себя героем!