Рецензия на Поздравление от бабушки. Валентина Сер

Галина Пашина
Рецензия на «Поздравление от бабушки» (Валентина Серёдкина)

Боголюбящей бабуле Небеса
Радость предоставили
И внук на Троицу родился.
Это неспроста. Это Небушко
Отметило! Радость и хвала!
Пусть растёт малыш здоровым,
Свет в душе хранит,
Тот, что Бог ему оставил,
Выводя в наш мир!
Я же тоже поделюсь
Радостью своей,
Бог мне внучку подарил
Вечером, почти к полуночи,
Но успел! Дарьюшка, дарёная
Богом к нам пришла на Пасху.
И сейчас на мир глядит
Широко раскрыв глазки!
Я шепчу ей: Небеса
К нам тебя послали
И велели мне считать
Со свечкой информацию.
Но родителям моё яснознание
Кажется чужим и странным.
Я молчу, послания не читаю им.
Вырастет большая, путь сама
Расскажет и родителям своим
Пальчиком покажет,
Там на Небе Бог живёт,
Прикрываясь облачком,
Он нам счастье раздаёт
И здоровье тоже.
Только, папа, помолись
Мама тоже!