Напутствие

Ваша Катерина
Старый мудрый Чебурашка вам удачу принесет
И на судий озаренье неприменно снизойдет
Встречный иск и объяснения, возражения, заявления...
Все вам удовлетворят.
Вы же умницы, ребят!