Снова солнышко сияет

Александр Купидон
Снова солнышко сияет,
Завтра дача всех нас ждет
 - Веселится и ликует
Даче подданный народ.

Подросла уже морковка
И картошечка плутовка
 - Вон вдали на огороде
Уже зайка бродит вроде.