Надо бы...

Людмила Дударева
Камни тяжелые боли
Жизнь разотрет в туман нежной грусти.
Может быть снова на волю
Почки весною листья отпустят.
Время долго и сложно
Яд превращает в целебное снадобье.
Все, что забыть невозможно,
Понеясней запомнить надо бы...