Поезд, снегом припорошенный

Вера Козарь 1
Поезд, снегом  припорошенный,
Ты  куда  меня  везёшь?
Позабыта, позаброшена
Жизнь  моя, ценою  в  грош.

Да  и  кто  назначил  цену  ей,
Кто  в  сей  мир  её  впустил –
Душу  хрупкую, бесценную
С  тихой  радостью  в  горсти?

Позабыта, позаброшена
Кухня  в  стареньком  дому.
Где  же  вы, друзья  хорошие?
Не  идёте  почему?

Мир  играет  не  по  правилам.
Ты  их, Господи, спаси.
Разметало  разбросало  вас,
Размело  по  всей  Руси.

12.02.04 г.