Святое таинство Крещенья

Вера Козарь 1
Святое  таинство  Крещенья,
Как  велико  твоё  значенье!
Как  много  радости  сокрыто
В  твоей  великой  глубине!

Крещенье – к  Свету  вознесенье!
Крещенье – в  Боге  утешенье!
Моё  нежданное  спасенье,
В  мой  мир  пришедшее  извне.

Как   мало  знаем  мы  сегодня,
Что  велика  Любовь  Господня.
Что  мы  Его  природе  сродни
И  нет  величию  конца.

Лети, любовью  окрылённый,
Сквозь  ад, к  Суду  приговорённый,
Великой  Тайной  обагрённый,
Лети  до  самого  венца!

26.01.04 г.