Небесное пламя легко переходит в живое

Вера Козарь 1
Небесное  пламя  легко  переходит  в  живое
Дыхание  чистой  и  вечно  прекрасной  души.
Но  ты  унываешь. И  что  происходит  с  тобою?
Ты  гасишь  сиянье.  И  вдруг  начинаешь  душить

Себя, заглушая  каналы  чужого  дыханья.
Мы  связаны  вместе  единой  системой, пойми.
Слова  убивают. Слова  отрывают  от  корня.
Себя  обвиняй. Тебе  некого  больше  винить.

Не  смей  убивать  своих  чувств  чуть  живые  росточки.
И  радуйся  вечно. Живым  воскресеньем  живи.
Немного  любви – и смотри:  раскрываются  почки!
А  там  и  плоды. И  небесного  счастья  миры.

26.01.04 г.