Смена облаков

Лика Поо
Облака, как марки
В альбоме филателиста.
На горизонте -
Редкие экземпляры.

Как развалины рая,
Стена неба нависла,
Мы въезжаем
сквозь небо,
на небо взирая.

Мы паломники
Своих заблуждений.
И заблудшие пастыри
Чужих душ.
А небо ложится
на колени,
И облака
Наливаются плотью,
Как куча коровьих туш.