Юрик об экономии на свободе!

Юрий Перм Орлов
     На предложение отменить прямые
     выборы мэра и объяснение выгод.

Не знают граждане, как дорога свобода!
Как выборы непредсказуемо затратны.
Могут избрать неутверждённого урода.
Кандидатуры будем назначать приватно.
Доверенных людей из партии премьера,
На этом граждане активно сэкономим.
Ведь не свободу ограничит эта мера,
Мы за тебя народ миссию исполним!

Июнь 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.