Мать и дитя

Лычагин Алексей Васильевич
Чудо земное,
Творенье небесное.
Ясное, светлое, и самое чистое.
Сиянье святое,
Оно  не порочное.
Дитя в колыбели, нежное, робкое.
Лаской укутано,
Любовь обогретая.
Материнское чувство, самое честное.
И вместе, они,
Как цельное, целое.
Мать и дитя, неделимо единое.


Лычагин А.В.
17.06.2010год.