Очередной экскурсией обзорной

Серж Власенко
Очередной экскурсией обзорной
На стенах фотографий образки,
В их пыльных рамках тихо плачут зори,
Стекая квинтэссенцией тоски.

В коробке грёз игрушкою забытой
Перебираешь в пальцах пустоту,
И тусклым светом люстры-сталактита
На стенах чертишь вычурный уступ.

Осколками несбывшегося чуда
Отсвечивает будней череда……
А ты бредёшь (пришедший ниоткуда)
Дорогою ведущей в никуда.