Наколки

Юрий Люм Ларин
Честно сказать,
Я против наколок!
Наколки мне не нужны.
Я против уколов!
Я против всяческих иголок,
Которые с  детства
Страшны.

Кто-то борется
С прыщами.
Прыщи вам тоже не нужны.
Питайтесь больше овощами,
Дружите чаще с овощами,
Которые с детства
Важны.

А есть ещё такие
Бородавки.
Бородавки нам не нужны.
Есть медицинские прилавки,
Есть медицинские прилавки.
К ним обратиться мы
Должны.

Кого-то одолели
Веснушки. Да, ну их!
Они нам тоже не нужны.
Они как гаденькие мушки
Они как маленькие мушки
С лица слететь  у нас
Должны.

Короче,
Я против наколок!
Наколки мне не нужны.
Я против уколов!
Я против всяческих иголок,
Которые с  детства
Страшны.