Бесконечная дорога...

Королева Грёз
Иногда, кажется, что весь твой мир лежит в ладони одного человека,
Он добр, вежлив, умеет поддержать беседу и обходиться с дамами, но этого мало...

У него красивый  низкий голос, проникающий прямо в сердце, и кто бы ни был у тебя до него, они забыты, как только ты взглянешь в его глубокие глаза необычно-синего цвета.

Он понимает меня как никто другой, он знает меня лучше, чем я сама ...
Его глаза - отражение моих фантазий, его душа наполнена моими горькими мыслями...

Похоже на далекий  сон: машина, трасса, скорость под 200, только он, его смуглые руки, слишком близко к моим коленям, переключающие передачу, я и бесконечная дорога....
Мне хорошо....  В голове нет ни единой мысли....

Я смотрю на него и хочу, чтобы дорога никогда не заканчивалась....

Фонари трасса, фонари, трасса, фонари, трасса, фонари, трасса, Он....


Интересно, когда бы у него закончился бензин ;-)